Излучение форм пирамид

Загадкой остается не только то, с помощью каких технологий строили пирамиды, но и то, почему, как показывают последние исследования проф.А.Верцинского (Польша), все пирамиды мира строились с соблюдением одинаковых пропорций, с той лишь разницей, что при строительстве применялись разные единицы измерения.

Эти наблюдения натолкнули некоторых ученых на мысль о том, что форма, пропорции пирамид обладают определенным действием, которое может иметь некие необычные свойства. Так был обнаружен «эффект излучения формы» и положено начало многочисленным экспериментам с различными формами, в первую очередь, с пирамидами.

Исследования пирамид ( по сообщениям из различных источников, проявляющих «эффект излучения формы» наиболее ярко) позволили выявить их удивительные способности, которые могут иметь громадное прикладное значение.

ДЕЙСТВИЕ ПИРАМИД НА РАСТЕНИЯ.

В.Шал и Э.Пети описали эксперименты с растениями, помещенными внутрь пирамиды. Установлено, что пирамиды обладают свойством увеличивать влияние космических излучений на растения.

К.Дрбал ( Чехия ) также указывает на то, что, согласно его многолетним исследованиям, растения внутри пирамиды растут быстрее и цветут чаще тех, что находятся вне пирмаиды, а также быстрее тех, что помещены в кубические формы.

Эксперименты болгарских специалистов в области радиэстезии И.Милева, И.Йотова и ряда других позволили создать специальные овощехранилиа в виде пирамиды, которые с успехом применяются в ряде стран Западной и Восточной Европы ( Австрия, Румыния, Польша, Болгария ). Урожай в таких хранилищах не портится, вкусовые его качества становятся лучше. Потери от хранения продукции сокращаются до 4-10%. Установка пирамид особой конструкции (разработанной И.Милевым) в непосредственной близости от засеянных различными культурами полей позволяет в ряде случаев получать существенный прирост урожая без применения химических удобрений, сократить потери от вредителей, повысить устойчивость растений к резкому изменению погодных условий. Аналогичные результаты получены рядом российских исследователей, причем эффект существенно повышается при облучении посевного материала в специальных пирамидальных конструкциях непосредственно перед посевом. Необходимо заметить, что, в зависимости от формы пирамиды, действие ее на семена различных сельскохозяйственных культур неодинаково. Так, одна из конструкций позволила повысить прирост урожая и зеленой массы томатов в 1,5 — 2 раза, в то время как всхожесть облученных семян овса снизилась по сравнению с контролем на 90%.

http://www.radionika.lt/straipsniai_ru/002.php

Добавить комментарий